Политика
28 августа 2018, 16:28 | Автор: Иван Рутов

Путин уволил 15 генералов МВД, МЧС, ФСИН и СК

Путин уволил 15 генералов МВД, МЧС, ФСИН и СК
фото:
Этим же указом российский лидер произвёл ряд назначений.

Президент России Владимир Путин освободил от должности 15 генералов МВД, МЧС, ФСИН и Следственного комитета. Соответствующий указ опубликован на официальном интернет-портале правовой информации.

Согласно документу, постов лишились, в частности, начальник ГУ МЧС России по Томской области Михаил Бегун, замначальника ГУ МВД России по Саратовской области Андрей Бойко, начальник УФСИН по Коми Игорь Ванеев, начальник УМВД России по Ульяновской области Юрий Варченко, первый замруководителя военного СУ СК России по Южному военному округу Дмитрий Васильев.

Также должности лишился заместитель главы МЧС Владлен Аксенов. Он был назначен замминистра по чрезвычайным ситуациям в феврале 2017 года. Помимо него с постов сняты начальник ГУ МЧС по Мурманской области Владимир Гусев, глава ГУ МЧС по Сахалинской области Денис Ильинов, руководитель СУ СК по Кемеровской области Сергей Калинкин, замначальника ГУ МВД по Кемеровской области Игорь Коршунов и руководитель УФСИН по Омской области Сергей Корючин.

В указе также говорится о назначениях на новые должности, в частности, прокуроров Челябинской и Тульской областей, а также руководителей региональных управлений СК в Свердловской, Сахалинской и Тюменской областях, Хабаровском крае и Хакасии. Их назначили на пятилетний срок. 

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Twitter
материалы ПО ТЕМЕ
Пенсионерки из "Отряда Путина" в ответ на санкции США разбили и сожгли "Айфоны" и "Айпады" Пенсионерки из "Отряда Путина" в ответ на санкции США разбили и сожгли "Айфоны" и "Айпады"
Путин впервые сделал заявление по пенсионной реформе Путин впервые сделал заявление по пенсионной реформе
 
Загрузка...
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела