Калейдоскоп
Шоу-бизнес
24 августа 2018, 17:59 | Автор: Иван Рутов

Слепаков ответил Шнурову на песню «Не хочу быть москвичом»

Слепаков ответил Шнурову на песню «Не хочу быть москвичом»
фото:
Комик напомнил коллеге, что, несмотря на восхваление малой родины, творческие люди предпочитают зарабатывать деньги и жить в Москве.

Комик и продюсер Семен Слепаков выпустил дисс на клип Сергея Шнурова "Не хочу быть москвчичом". Примечательно, что ролик "Побазарим за культуру" снят в похожем стиле с недавнем клипом Шнурова.

В композиции барда обыгрывается противопоставление "культурного" Санкт-Петербурга и "материальной" Москвы. Так, Слепаков в песне приглашает Шнурова посетить московскую Третьяковскую галерею, добавляя, что так Сергей узнает хотя бы еще об одном музее, кроме Эрмитажа. Также Слепаков упрекает Шнурова в том, что тот, демонстративно декларируя свою нелюбовь к Москве, постоянно приезжает сюда на заработки. Кроме того, певец напомнил и о наличии секса в парке "Зарядье". 

Помимо этого, по словам Слепакова, Северная столица вредна для творческих натур. В качестве примера он привел Есенина, который писал стихи в Москве и умер в Ленинграде, и Пушкина, венчавшегося в Москве и убитого на дуэли в Петербурге.

Слепаков также пригласил Шнура в Москву и предложил культпрограмму: посещение Третьяковки и развлечения на любой вкус, включая спорт и алкоголь. 

Вступайте в нашу группу в VK , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Шнуров и Матильда официально развелись Шнуров и Матильда официально развелись
Американка сняла на видео "демоническое" отражение своего сына, напугав Сеть Американка сняла на видео "демоническое" отражение своего сына, напугав Сеть
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела