Калейдоскоп
Происшествия
20 августа 2018, 11:55 | Автор: Иван Рутов

"Огонь охватит Землю": "путешественник во времени" рассказал о Нибиру и конце света

"Огонь охватит Землю": "путешественник во времени" рассказал о Нибиру и конце света
фото:
Мужчина заявил, что Нибиру подойдет к Земле в 2085 году.

"Путешественник во времени" спрогнозировал конец света на Земле из-за Нибиру в 2085 году

Называющий себя "путешественником во времени" пользователь Сети заявил, что в 2085 году нас всех ждет апокалипсис, который принесет планета Нибиру.

"Огонь охватит Землю. Спустя 3600 лет смертоносная Нибиру вернется. Никто не выживет, если не начать действовать уже сейчас", – утверждает он.

Ранее о том, что Землю ожидает конец света именно в 2085 году говорил и писатель Захарий Ситчин. Предсказатель перестраховался, назвав сразу две вероятные даты смертоносного сближения Нибиру с Землей. Также он, перестраховываясь, говорил, что нашу планету ждет конец света в 2012 году, но теперь, раз уж ничего не произошло, через 70 лет на Земле уж точно исчезнет все живое.

На этом фоне "путешественник во времени" призвал человечество начать работать над своим спасением, сооружая космолеты-ковчеги и начиная поиск пригодных для жизни планет.

Он утверждает, что причастной к концу света будет не только Нибиру: к 2080 году глобальное потепление уничтожит 40% видов животных, а количество людей на Земле сократиться до 5 млрд, несмотря на то, что в мире изобретут лекарства от рака и СПИДа, поэтому массовые человеческие смерти припишут мировым правителям, решившим зачистить Землю от "лишних едоков".

По его словам, Третья мировая война разразится между США и Россией, но ядерное оружие так и не будет использовано, хотя в итоге на месте этих стран сформируются новые государства. За всем этим будет наблюдать Китай, который в начале 2030-х годов станет безоговорочным мировым лидером во всех сферах, подытожил гость из будущего.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Twitter
материалы ПО ТЕМЕ
Нибиру уже тряхнуло Фиджи: новый конец света ожидается 19 сентября - уфологи Нибиру уже тряхнуло Фиджи: новый конец света ожидается 19 сентября - уфологи
До Нибиру не доживем: Землю ждет «водородный сценарий» конца света До Нибиру не доживем: Землю ждет «водородный сценарий» конца света
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела