Калейдоскоп
Происшествия
20 августа 2018, 05:51 | Автор: Иван Рутов

Нибиру уже тряхнуло Фиджи: новый конец света ожидается 19 сентября – уфологи

Нибиру уже тряхнуло Фиджи: новый конец света ожидается 19 сентября – уфологи
фото:
Нибиру 2018, последние новости: магнитуда подземных толчков составила 6,8 балла.

Нибиру летит к Земле, провоцируя начало конца света – уфологи

В Тихом океане произошло уже второе за сутки землетрясение возле берегов Фиджи. Магнитуда подземных толчков составила 6,8 балла.

По информации Геологической службы США, землетрясение произошло к востоку от островов в 16:28 по местному времени (в 7:28 мск). Очаг толчков залегал на глубине 423 километров.

До этого у берегов Фиджи произошло землетрясение, магнитуда которого составила 8,2 балла. Эпицентр залегал в 290 километрах к северо-востоку от остров Ндои, а очаг располагался на глубине 560 километров.

На фоне произошедшего уфологи в один голос заявили о том, что землетрясение у берегов Фиджи связано с приближением к нашей планете загадочной Нибиру, которая в ближайшее время уничтожит все живое.

Планета-убийца, по мнению исследователей, стремительно летит к Земле, и конец света ожидается 19 сентября 2018 года. Его вызовет Нибиру, которая из-за своей чудовищной гравитации вызовет массовые катаклизмы на Земле, одним из которых и является землетрясение в южной части Тихого океана.

Однако, по мнению конспирологов, это еще "цветочки", и впереди нас ждет самый настоящий Апокалипсис.

Одной из причин глобальной катастрофы из-за Нибиру специалисты ожидают в связи с мощным извержением вулкана Килауэа и супервулкана Йеллостоун. Они уверены, что приближении планеты Х спопобствуют повышенной сейсмической активности на Земле. 

Впрочем, официальная наука не разделяет эту точку зрения, утверждая, что никакой таинственной планеты в обозримом учеными горизонте до сих пор замечено не было.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Twitter
материалы ПО ТЕМЕ
До Нибиру не доживем: Землю ждет «водородный сценарий» конца света До Нибиру не доживем: Землю ждет «водородный сценарий» конца света
Нибиру и конец света 2018 связали с тайным проектом NASA «Blue Beam» Нибиру и конец света 2018 связали с тайным проектом NASA «Blue Beam»
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела