Происшествия
Шоу-бизнес
19 августа 2018, 11:19 | Автор: Иван Рутов

«Моя честь стоит дороже»: звезда "Дома 2" раскрыл грязные уловки редакторов шоу Малахова

«Моя честь стоит дороже»: звезда "Дома 2" раскрыл грязные уловки редакторов шоу Малахова
фото:
Свое мнение Тертишный высказал после странного, по его мнению, приглашения стать участником телепередачи.

Экс-звезда телепроекта "Дом-2" на телеканале ТНТ Роман Тертишный, более известный как Май Абрикосов на своей странице в Instagram раскритиковал работу редакции ток-шоу "Андрей Малахов. Прямой эфир". Свое мнение он высказал после странного, по его мнению, приглашения стать участников телепередачи.

"Редакторы "Прямого эфира" ведут себя непорядочно. Я систематически получаю от них предложение принять участие в съёмках программы. И, вы знаете, собирался, да. Но, вдруг узнаю, что организаторы "Прямого эфира" обсудили мой гонорар с бывшим участником "ДОМа-2", которого они подослали уговорить меня на съёмку. Нарушили правила деловой этики. Это настолько некорректно и непрофессионально, что вызывает шок", – пишет в своем посте Май.

По его словам, это дало ему право обсуждать эту тему публично. Тертишный подчеркнул, что за участие в сьемках ему предложили 200 тысяч рублей. 

"И, конечно же, не пойду туда. Моя честь стоит дороже тех денег", – отметил Роман, добавив, что такие деньги может заработать сам за месяц, если постарается.

Далее Роман предположил, что команда Малахова будто бы использует и другие уловки, чтобы заманить потенциальных героев обсуждения в студию. 

"Они позвонили мне и предложили приехать на кастинг ВЕДУЩЕГО нового шоу на канале "Россия1" . Заманчиво, правда? Много всего лестного и приятного, на их взгляд, рассказали. Но, для этого я зачем-то должен был принять участие в съёмках "Прямого эфира"… Совсем за дурака держат", – пишет Абрикосов.

При этом экс-участник "Дом-2" попытался оправдать в этой ситации самого ведущего ток-шоу Андрея Малахова, заявив, что скорее всего "он не в курсе, как редакторы подрывают его репутацию и порочат канал".

"У меня есть вера в приличие Малахова", – подчеркнул Роман Тертишный.

Добавим, что в доказательство своих слов к посту он подкрепил скрины переписки с редакторами "Прямого эфира".

"Плохо справляется главный редактор. Попахивает домдвашными технологиями организации. Скатился "Прямой эфир", что ни говори…", – заключил он.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
"Некоторые вещи даже стыдно озвучивать": Волочкова привела в ужас Борисову на шоу Малахова "Некоторые вещи даже стыдно озвучивать": Волочкова привела в ужас Борисову на шоу Малахова
"Накал грязной скандальности": Жириновский с оскорблениями призвал запретить шоу Малахова "Накал грязной скандальности": Жириновский с оскорблениями призвал запретить шоу Малахова
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела