Калейдоскоп
Политика
19 августа 2018, 06:44 | Автор: Иван Рутов

На YouTube появилось видео танца Путина и главы МИД Австрии на свадьбе

На YouTube появилось видео танца Путина и главы МИД Австрии на свадьбе
фото:
В видео на Ютуб представлены также кадры поздравительного тоста Путина молодожена и выступление казачьего хора.

Свадьба главы МИД Австрии Карин Кнайсль и финансиста Вольфганга Майлингера стала чуть ли не темой номер один в СМИ. Ведь на торжестве, хоть и с небольшим опозданием, но присутствовал президент России Владимир Путин. Среди почетных гостей, разумеется, соратник Кнайсль премьер-министр страны Себастьян Курц и даже генеральный секретарь ОПЕК Мухаммед Баркиндо.

Танец Путина и Кнайсль, а также его поздравительный тост на немецком языке появились на YouTube. Вместе с Путиным поздравить молодоженов приехал кубанский казачий хор, в исполнении которого прозвучали традиционные народные песни, в том числе «Многая и благая лета!» и «Любо, братцы, любо!». Как видно на кадрах записи, всем присутствующим подарок понравился: гости торжества с первой композиции начали поддерживать музыкантов аплодисментами и танцами.

На Ютуб появилось видео танца Путина и Главы МИД Австриии на свадьбе 

Как позднее рассказал пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков, Путин, помимо казачьего хора, новобрачным подарил тульский самовар, старинную масловыжималку и картину с сельским пейзажем. Перед отъездом Путин написал пожелание на машине молодоженов на почти родном немецком и на прощание крикнул «Горько!».

материалы ПО ТЕМЕ
Путин опоздал на свадьбу главы МИД Австрии, но станцевал с невестой Путин опоздал на свадьбу главы МИД Австрии, но станцевал с невестой
Шеф-повар рассказал о меню на свадьбе главы МИД Австрии c участием Путина Шеф-повар рассказал о меню на свадьбе главы МИД Австрии c участием Путина
 
Загрузка...
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела