Политика
Происшествия
16 августа 2018, 12:15 | Автор: Иван Рутов

"Будут захлебываться собственной кровью": Киев, угрожая России, похвастался "мощью ВСУ"

"Будут захлебываться собственной кровью": Киев, угрожая России, похвастался "мощью ВСУ"
фото:
Угрозы в адрес России высказал Юрий Грымчак.

Замминистра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Украины Юрий Грымчак пригрозил Москве "кровавым" ответом.

В интервью изданию "Апостроф" он сообищил, что два года назад прогнозировал "наступление" России на Украину, предсказывая большие потери со стороны Киева, но теперь он уверен, что армия страны стала гораздо лучше, чем раньше.

"Тогда я сказал, что они захлебнутся нашей и собственной кровью. Сегодня мне кажется, что в случае наступления они будут захлебываться собственной кровью", – уверен чиновник.

Он пояснил, что за это время Украина "много чего изменила" в оснащении и вооружении, и ситуация в ВСУ теперь "несравнима" с 2014 годом, когда начался вооруженный конфликт на Донбассе.

В Киеве нередко пытаются выставить ВСУ "защитниками всей Европы", однако на деле все обстоит совсем по-другому. Ранее 16 августа TopNews писал о том, что сотрудник "Южмаша" назвал новый украинский ракетный комплекс "фанерным муляжом на шасси".

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Telegramm
материалы ПО ТЕМЕ
"Фанерный муляж на шасси": работник "Южмаша" раскритиковал новый украинский ракетный комплекс "Фанерный муляж на шасси": работник "Южмаша" раскритиковал новый украинский ракетный комплекс
"Давайте закрывать все": на Украине призвали разорвать все отношения с Россией "Давайте закрывать все": на Украине призвали разорвать все отношения с Россией
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела