Происшествия
Шоу-бизнес
10 августа 2018, 20:28 | Автор: Иван Рутов

"Она и человек-то некрасивый": Никас Сафронов жестко прошелся по Бузовой

"Она и человек-то некрасивый": Никас Сафронов жестко прошелся по Бузовой
фото:
Известный художник Никас Сафронов обрушился с критикой на певицу и телеведущую Ольгу Бузову.

Заслуженный художник РФ Никас Сафронов в интервью "Пятому каналу" назвал известную телеведущую и певицу Ольгу Бузову некрасивой и предложил отправить ее в сумасшедший дом.

По его мнению, девушка построила карьеру на эпатаже и необоснованно вызывающем поведении. Особенно его возмутило заявление артистки о том, что все сейчас живут "в эпоху Бузовой". Художник добавил, что «может, она неплохой человек» и «это всё эпатаж», но за свойственные Бузовой высказывания людей «сажают в сумасшедший дом». 

«Я видел Бузову несколько раз в разных программах. Она ведет себя вызывающе. Это позволительно только Дали. Дали гений. Он так и говорил: «Я гений!». Но когда она говорит, что вы живете в ее эпоху… Кто она такая вообще? Это «поп-корн»! Да, мы живем при «поп-корне». Мы смотрим фильм, едим поп-корн и забываем. Но это вызывает отвращение. Она и человек-то некрасивый. Есть какая-то отрицательность. Есть люди с разными чертами лица, некрасивыми, но они притягательны. <…> Вот эти люди, которые родились в 90-х годах, которые начали смотреть «Дом-2», они так воспитаны, они ее и поддерживают. Я бы ничего о ней не сказал, может она неплохой человек и это все эпатаж, но эпатаж эпатажу рознь. Когда человек говорит такое, его сажают в сумасшедший дом» — сказал Никас Сафронов.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Звезда Comedy Club стала ведущей шоу на ТНТ «Замуж за Бузову» Звезда Comedy Club стала ведущей шоу на ТНТ «Замуж за Бузову»
"Яндекс. Навигаторы" заговорили голосами Бузовой и Дзюбы "Яндекс. Навигаторы" заговорили голосами Бузовой и Дзюбы
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела