Шоу-бизнес
01 августа 2018, 18:16 | Автор: Иван Рутов

Мила Кунис поведала о жутком медовом месяце c Кутчером

Мила Кунис поведала о жутком медовом месяце c Кутчером
фото:
Мила Кунис раскрыла неожиданные подробности об опасном отпуске с супругом Эштоном Кутчером.

Актриса Голливуда Мила Кунис на шоу Джимми Феллона «Сегодня вечером» рассказала жуткие подробности свадебного путешествия с Эштоном Кутчером по калифорнийской пустыне, которое стало адом для них, их новорожденной дочери и родителей. 

По словам Кунис, они решили отправиться в романтическое путешествие в арендованном доме на колесах. Однако от романтики не осталось и следа после того, как в 44-градусную жару у них в машине сломался кондиционер, что стало настоящей пыткой для них.

В поиске сервиса по ремонту авто навигатор завел их в неведомые дали на грунтовую дорогу. В результате им пришлось покинуть фургон и в жару идти пешком, что составило в общей сложности несколько миль. Тем временем отчим актрисы вёл фургон по раскалённой неровной дороге. 

"Мы на "консервной банке" с 10-месячной дочкой на руках… Последней каплей было решение свекрови поехать на парковку в Напе. Эта местность была указана в старых путеводителях, которыми она воспользовалась вместо Интернета, — рассказала Кунис.

«Вишенкой на торте» для пары оказались устаревшие туристические пособия, по которым они намеревались приехать в парк развлечений в Калифорнии, однако, на том месте уже стояли две тюрьмы. На этом члены семейства решили прекратить своё приключение.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Twitter
материалы ПО ТЕМЕ
Мила Кунис и Эштон Катчер ждут двойню Мила Кунис и Эштон Катчер ждут двойню
Мила Кунис родила дочь Эштону Катчеру Мила Кунис родила дочь Эштону Катчеру
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Шоу-бизнес
Все новости раздела