Калейдоскоп
Шоу-бизнес
21 июля 2018, 09:47 | Автор: Иван Рутов

Максакова произвела фурор, надев короткую юбку

Максакова произвела фурор, надев короткую юбку
фото:
Оперная певица показала видео с теннисного корта, на который она вышла в короткой юбке.

Оперная певица, вдова экс-депутата Госдумы Дениса Вороненкова Мария Максакова опубликовала на своей YouTube-канале новый влог, в котором блеснула в короткой теннисной юбке. Ее партнером по игре стал экс-министром культуры Украины Михаи Кулиняк.

Причем сделала Мария это намеренно, чтобы развеять слухи о своей полноте и доказать недоброжелателям и хейтера обратное.

«Пока все говорят, что я в какой-то ненадлежащей физической форме, страшно растолстела, мы решили доказать обратное», — заявила она.

Экс-министр культуры также заметил, что Максакова находится в «замечательной форме». Примечательно, что в комментариях в видео не оказалось ни одного критического или негативного отклика. Некоторые предположили, что Максакова их просто удалила.

«Машенька, спасибо за видео! Спасибо за исповедь! В потрясающей форме!», «Божественный голос! Умница! Еще и теннисистка! Супер! За это отдельное спасибо! Обожаю тебя!», «Мария Петровна, Вы большая молодец — еще и теннис! Не перестаете удивлять, спасибо!» — написали фанаты певицы.

Вступайте в нашу группу в VK , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Максакова назвала заказчика убийства Вороненкова Максакова назвала заказчика убийства Вороненкова
Сбежавшая на Украину Максакова высказалась о романе с Грудининым, который ей приписывают СМИ Сбежавшая на Украину Максакова высказалась о романе с Грудининым, который ей приписывают СМИ
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела