Шоу-бизнес
05 июля 2018, 14:30 | Автор: Иван Рутов

Лазарева обратилась к Шацу после расставания

Лазарева обратилась к Шацу после расставания
фото:
51-летняя Татьяна Лазарева больше не живет с Шацем и обратилась к нему после новостей о разводе.

Известная телеведущая Татьяна Лазарева в интервью для канала "А поговорить?" призналась, что еще два года назад приняла решение разъехаться с мужем Сергеем Шацем. Она тогда с детьми переехала в Испанию, а её супруг из-за работы в Москве менять место жительства отказался.

"Я когда приняла решение, я сказала — "Все, я больше не могу". Ну то есть у меня и там работы нет, и тут работы нет, ну я уж лучше тут буду. Тем более со школой все было очевидно: я не найду здесь в Москве уже ту школу, которая меня устроит как мать", – объяснила она свой поступок.

О расставании с Шацем она говорит легко, по ее словам, у каждого из них теперь свой "новый проект", тем более что за столько лет совместной жизни они стали друг другу родными людьми.

По словам Лазаревой, за 20 лет брака у них не было романов на стороне. Позже она обратилась к Шацу на своей странице в Facebook.

"Ну что, Михаил, нас с тобой снова разводят, на сей раз в прямом смысле. Господи, в который уже раз, уже и правда что ли развестись, чтобы все успокоились… Вообще, удивительно, насколько возбуждают наших людей именно негативные новости, неважно, развод ли это на 20-м году совместной жизни или смертельная болезнь – все жрет алчная масса охочих до чужих несчастий людей. Несчастные сами, они хотят видеть подтверждение своей привычной норме в жизни окружающих", – написала она.

Она поздравила своего мужа с 12-летием их дочери.

"Поздравляю тебя, отец троих детей, с тем, что твоя самая маленькая малышка уже больше не малышка. Последнее лето детства, 12 лет, из гусеницы в бабочку – и улетит, и не удержишь. А пока – запомни ее такой", – написала артистка.

Вступайте в нашу группу в VK , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Татьяна Лазарева призналась, что не живет с Михаилом Шацем Татьяна Лазарева призналась, что не живет с Михаилом Шацем
Телеведущая Татьяна Лазарева рассказала о своем страшном диагнозе Телеведущая Татьяна Лазарева рассказала о своем страшном диагнозе
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Шоу-бизнес
Все новости раздела