Происшествия
Шоу-бизнес
02 июля 2018, 09:03 | Автор: Иван Рутов

Алена Кравец рассказала, как ее избили в эфире ток-шоу на федеральном канале

Алена Кравец рассказала, как ее избили в эфире ток-шоу на федеральном канале
фото:
По словам светской львицы, конфликт произошел во время съемок ток-шоу на одном из федеральных каналов.

Российская светская львица Алена Кравец пожаловалась в интервью журналистам "Дни.ру" на то, что во время съемок ток-шоу на одном из федеральных каналов на нее набросилась казанская активистка Ирина Волынец, называющая себя "предводительницей родительского комитета всея Руси". При этом женщина грубо оскорбляла модель.

"Эта дама кричала на меня: "Заткнись, овца, я сейчас тебе микрофоном по башке тресну! Тебя вообще в асфальт закопают!" – цитирует издание Кравец.

По ее словам, она спровоцировала гнев Волынец тем, что отметила, что женщина во время съемок вела себя тихо и интеллигентно. На это активистка заявила, что не является "интеллегенткой".

"А потом начала жестоко бить меня", – сказала блондинка, добавив, что у нее пошла кровь, и съемку пришлось прервать, а на место вызвали бригаду медиков.

В беседе с журналистами Кравец назвала обидчицу "многодетной матерью бальзаковского возраста", которая "слишком долго притворялась радетельницей семейных ценностей".

Ранее TopNews писал о том, что Алена Кравец вышла замуж за бывшего мужа, избившего ее 1,5 года назад.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Telegramm
материалы ПО ТЕМЕ
СМИ: экс-жена Джигарханяна избила гостей "Пусть говорят" СМИ: экс-жена Джигарханяна избила гостей "Пусть говорят"
Алена Кравец снова вышла замуж за бывшего мужа, избившего ее 1,5 года назад Алена Кравец снова вышла замуж за бывшего мужа, избившего ее 1,5 года назад
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела