Происшествия
Шоу-бизнес
05 июня 2018, 06:44 | Автор: Иван Рутов

Алена Кравец снова вышла замуж за бывшего мужа, избившего ее 1,5 года назад

Алена Кравец снова вышла замуж за бывшего мужа, избившего ее 1,5 года назад
фото:
Пара не стала устраивать пышные торжества.

Избитая полтора года назад бывшим мужем Алена Кравец снова собралась за него замуж. Похоже, скандальная история с рукоприкладством получила счастливое продолжение – миллионер Руслан, некогда приревновавший Алену к фотографу, снова сделал предложение своей возлюбленной.

Свадьба прошла 1 июня 2018 года в Тверском ЗАГСе российской столицы. На торжественной церемонии побывали только близкие супругов. После росписи новобрачные уехали в свой особняк на Рублевке, где прошел праздничный ужин для родных.

"Первая наша свадьба была помпезной – с тремя сотнями гостей, а в этот раз захотелось сделать скромнее. Единственная роскошь – я сшила платье по собственному дизайну. Все прошло замечательно. Особенно радовалась Даниелла (дочь пары – прим. ред.), которая тяжело переживала эту историю", – рассказала Кравец "СтарХиту".

Пара распалась еще восемь лет назад, и все эти годы отец навещал ребенка. По словам Алены, именно дочь помогла ей и мужу снова сблизиться.

"А когда поняла, что стала принимать ухаживания, то обрадовалась. Руслан повел себя как настоящий мужчина. Сто раз попросил прощения, пылинки с нас сдувал, подарил эксклюзивный тур за границу. Осознала, что многое не ценила в прошлом и он – человек моей судьбы, от которой не убежать", – сказала модель в беседе с журналистами.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
"Каста" сняла клип со Шнуром, Мариной Кравец, Птахой и другими звездами "Каста" сняла клип со Шнуром, Мариной Кравец, Птахой и другими звездами
В Киеве футбольные фанаты жестоко избили болельщиков "Ливерпуля" и устроили погром в ресторане В Киеве футбольные фанаты жестоко избили болельщиков "Ливерпуля" и устроили погром в ресторане
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела