Политика
Шоу-бизнес
29 июня 2018, 10:34 | Автор: Иван Рутов

Надежда Нарусова призналась в стыде за Ксению Собчак

Надежда Нарусова призналась в стыде за Ксению Собчак
фото:
Сенатор рассказала, что ей не нравится в карьере дочери.

Мать российской телеведущей и сенатор Людмила Нарусова заявила в интервью ведущим "Эха Москвы" о том, что иногда испытывает стыд за свою дочь.

Отвечая на вопрос о том, бывало ли ей стыдно за Ксению Собчак, Нарусова откровенно призналась: "Пару раз – да… Мне не вполне нравилось то, что она делает. Это программы "Блондинка в шоколаде" и "Дом-2"".

При этом Нарусова понимала, что не может обеспечить дочь на том уровне, который она способна поддерживать для себя на такой работе. По ее словам, судьба дочери могла бы сложиться по-другому, если бы она начала свою карьеру "с роли Надежды Константиновны Крупской, которая едет за женихом в Шушинское".

Сенатор подчеркнула, что все это время ее дочь играла роль гламурной блондинки, предписанной ей по контракту.

Она отметила, что Ксения сама решила переехать из родного Санкт-Петербурга в Москву, так как ее отец – мэр Северной столицы Анатолий Собчак не оставил после себя богатого наследства.

"[Анатолий] Собчак не оставил ни приватизированного заводика, ни газовой трубы, ни нефти. И мы остались вдвоем, она понимала, что ей надо зарабатывать деньги, потому что, ну, нормально это для молодого человека", – пояснила она, отметив, что не винит дочь в том, что "в шоу-бизнесе зарплаты больше, чем у шахтеров".

Также Нарусова выразила уверенность в том, что Ксению Собчак ждет политическое будущее.

"Вы знаете, это было предначертано ей. Она выросла в такой семье, где кроме политики… Ну, говорилось, конечно, о других вещах, но это было основное. Все гости, которые к нам приходили, об этом говорили. Для нее это абсолютно естественно", – сказала она в эфире радиостанции.

Ранее TopNews писал о том, что соцсети заподозрили Ксению Собчак во второй беременности.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
"Завтра рожать": Собчак заподозрили во второй беременности "Завтра рожать": Собчак заподозрили во второй беременности
Собчак пожаловалась на "крымский пляж" в Таиланде, где она отдохнула за 2,5 млн рублей Собчак пожаловалась на "крымский пляж" в Таиланде, где она отдохнула за 2,5 млн рублей
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела