Происшествия
27 июня 2018, 08:59 | Автор: Иван Рутов

Умерший ведущий CNN перед смертью поучаствовал в "ритуале смерти"

Умерший ведущий CNN перед смертью поучаствовал в "ритуале смерти"
фото:
В начале июня телеведущий был обнаружен мертвым в номере отеля во Франции. Теперь выяснились новые подробности его кончины.

Режиссер Даррен Аронофски описал "ритуал смерти", в котором участвовал известный телеведущий CNNЭнтони Бурден незадолго до смерти. В начале июня Бурден был обнаружен мертвым в номере отеля во Франции, где работал над телевизионного шоу. Позднее выяснилось, что он совершил самоубийство.

Как передает "Звезда", этот ритуал был произведен в Бутане на съемках программы о путешествиях "Неизведанные края" для телеканала CNN.

"В последний день съемок мы совершили бутанский ритуал смерти. Мы обсуждали судьбу страны, судьбу мира", – вспомнил режиссер, говоря о посещении Озера Огня, места, куда совершают паломничества бутанцы.

По словам режиссера, на протяжении поездки Бурден выглядел как человек, влюбленный в жизнь, отмечает Лента.ру.

"Он был по-настоящему живым, наполненным энергией, полностью вовлеченным, очень любопытным и абсолютно связанным с этим моментом времени. Новости в мире были сокрушительными, но Тони был полон решимости", — резюмировал Аронофски.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
CNN: среди высланных из США дипломатов РФ были шпионы, выслеживающие перебежчиков для их устранения CNN: среди высланных из США дипломатов РФ были шпионы, выслеживающие перебежчиков для их устранения
Убийца байкеров покончил с собой в СИЗО Подмосковья Убийца байкеров покончил с собой в СИЗО Подмосковья
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела