Шоу-бизнес
25 июня 2018, 22:50 | Автор: Иван Рутов

"Ого, какие черешни": после слухов о беременности Регина Тодоренко подначила фанатов фото в купальнике

"Ого, какие черешни": после слухов о беременности Регина Тодоренко подначила фанатов фото в купальнике
фото:
Экс-звезда "Орла и решки" Регина Тодоренко в канун премьеры своего нового шоу на телеканале "Пятница" напомнила о себе поклонникам двусмысленной фотографией.

В канун премьеры на телеканале "Пятница" нового шоу Регины Тодоренко "Пятница с Региной" экс-звезда популярной тревел-программы "Орел и решка" порадовала фанатов фотографиями из Одессы, где она отдыхает со своей семьей на даче.

Телеведущая похвасталась фанатам, что собрала с племянником целое ведро черешни, сопроводив снимок, где она предстала в ярко-розовом купальнике, двусмысленной подписью: "Ого, какие черешни!".

Поклонники "подначку" девушки уловили, уделив внимание в комментариях не столько на ягодах, сколько на декольте и внешнем виде Регины. 

"Черешни и правда ого какие… вдруг. Без макияжа хороша!!!", "Ох какие дыньки скорее", "Да и в правду черешни ничо такие а какой размер?" – оценили фото поклонники (орфография и пунктуация авторов сохранена – прим.).

Кто-то заподозрил звезду в маммопластике.

"У неё же грудь меньше была? Или мне кажется?", – поинтересовался один из подписчиков.

 

Напомним, недавно некоторые СМИ поспешили раструбить, что Регина Тодоренко якобы находится в положении. Разговоры о беременности телезвезды появились в начале июня, после того как Тодоренко появилась на красной дорожке премии "МУЗ-ТВ" в платье с "округлившемся животом".

Сама Регина подогрела слухи, заявив журналистам, что ее можно поздравить с тем, что она вот уже почти 9 месяцев вынашивает "это чудо, которое совсем скоро появится на свет".

Как выяснилось позже, под "чудом" телеведущая имела в виду свой новый проект на телеканале "Пятница".

«Ребята, хватит распускать слухи! Это уже злит. Шоу «Пяница с Региной» — это мое детище, именно его я вынашивала 9 месяцев, а то и год! И наконец-то «меня можно поздравлять» — 29-го июня премьера состоится. Спасибо моим адекватным и умным фанам», — обратилась телеведущая к поклонникам со страниц своего микроблога.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Звезда "Орла и Решки" Регина Тодоренко рассекретила свою беременность Звезда "Орла и Решки" Регина Тодоренко рассекретила свою беременность
СМИ: Регина Тодоренко ушла из «Орла и Решки» СМИ: Регина Тодоренко ушла из «Орла и Решки»
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Шоу-бизнес
Все новости раздела