Спорт
25 июня 2018, 16:57 | Автор: Иван Рутов

"Такая пощечина полезна": Черчесов прокомментировал разгром от Уругвая

"Такая пощечина полезна": Черчесов прокомментировал разгром от Уругвая
фото:
Также Черчесов объяснил изменения в составе команды.

Главный тренер сборной России Станислав Черчесов в интервью "СЭ" прокомментировал проигрышь сборной с разгромным счетом от Уругвая (0:3) в заключительном матче группового этапа ЧМ-2018.

"С одной стороны, плохо, что проиграли, а с другой, такая пощечина полезна в определенное время. Мы будем ждать кто попадется в 1/8 финала", – заявил Черчесов.

При этом тренер подчеркнул, что несмотря на то, что большую часть игры россияне играли в меньшенстве, но так матч начинать нельзя.

"Нельзя так начинать матчи. Первый гол получился из-за ошибок. Сами себе привезли. Такие соперники и без нас смогли бы забить, зачем им помогать. Мы накануне специально подробно разбирали штрафные", – говорит тренер.

Также Черчесов объяснил изменения в составе команды. Жирков, по его словам, не вышел на поле из-за небольшой травмы, а Головина на поле не выпустили из-за наличия у него желтой карточки, которая в рельзультате в игре с Уругваем могла превратится в красную.

Напомним, что Уругвай занял первое место в группе, а Россия – второе. 1 июля в Москве россияне сыграют в 1/8 финала ЧМ-2018 с победителем группы В. 

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Болельщики стран-участниц ЧМ-2018 "отдали честь" форварду сборной РФ Дзюбе Болельщики стран-участниц ЧМ-2018 "отдали честь" форварду сборной РФ Дзюбе
Уругвай - Россия 25 июня 2018: онлайн трансляция, где смотреть матч ЧМ, прогноз (ВИДЕО) Уругвай - Россия 25 июня 2018: онлайн трансляция, где смотреть матч ЧМ, прогноз (ВИДЕО)
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Спорт
Все новости раздела