Происшествия
25 июня 2018, 11:05 | Автор: Иван Рутов

На тренировочной базе сборной России официант-украинец убил повара

На тренировочной базе сборной России официант-украинец убил повара
фото:
Официант убил повара во время ссоры в ресторане "Спорт поинт" в Химках.

На базе сборной России по футболу на территории олимпийской базы «Новогорск» в подмосковных Химках 28-летний официант-украинец ресторана ударом ножа в живот убил 55-летнего повара. Все случилось в подсобном помещении заведения.

Как стало известно «МК», официант  решился на убийство после разговора с беременной женой.

Погибший был поваром по вызову — администрация ресторана в связи с большой нагрузкой в период чемпионата привлекла мужчину для работы на кухне на один день. Он заступил в 8.00, а в 20.00 должен был освободиться.

Около 14.00 у него возник конфликт с официантом. Тот до убийства отработал два дня на испытательном сроке. По словам администраторов, мужчина умолял, чтобы его взяли на работу, так как он родом с Украины, а на иждивении жена на пятом месяце беременности.

По словам коллег, с женой он говорил по телефону около двух часов на улице. Все это время повар фактически выполнял его работу и упрекнул официанта, когда тот вернулся. А он сразу схватился за нож – бил опонента сервировочными ножами и буквально исколол оппонента до смерти.

Истекая кровью, повар выбежал в зал, затем в холл где и скончался.

Как рассказал РБК источник в ГУ МВД по Московской области, «преступление совершено на почве внезапно возникших неприязненных отношений, в ссоре». По факту возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК (убийство). С места происшествия были изъяты: два сервировочных ножа, футболка и отпечатки пальцев рук.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Официантка обвинила пилота "Формулы-1" Райкконена в домогательствах Официантка обвинила пилота "Формулы-1" Райкконена в домогательствах
Открывшего в тюрьме на Бали ресторан повара из Сургута приговорили к 17 годам заключения (ФОТО) Открывшего в тюрьме на Бали ресторан повара из Сургута приговорили к 17 годам заключения (ФОТО)
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела