Шоу-бизнес
25 июня 2018, 08:28 | Автор: Иван Рутов

Киркоров признался, что начинал зарабатывать стриптизом

Киркоров признался, что начинал зарабатывать стриптизом
фото:
«Король эстрады» Филипп Киркоров взбудоражил своих поклонников личным признанием.

В Москве прошла премьера комедии режиссера Марюса Вайсберга «Ночная смена». По сюжету главный герой Макс теряет работу на заводе и, чтобы прокормить семью, вынужден согласиться поработать стриптизером.

В рамках премьеры картины известный артист Филипп Киркоров признался журналистам, что и сам когда-то был причастен к этому виду деятельности. Его слова приводит"Собеседник".

"Это начало моей бесшабашной молодости в Польше. Дело было давно, в начале 80-х. Чего только не приходилось мне делать для того, чтобы заработать пару копеек. Но тем и приятнее потом, с высоты прожитых лет, вспоминать свое веселое детство", - вспомнил артист.

Ему задали вопрос, посещает ли он сейчас стриптиз-клубы. Он на него ответил шуткой: "А я из него и не выхожу! У меня на сцене стриптиз-клуб! Шоу «Я» – это сплошной духовный стриптиз!".

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Telegramm
материалы ПО ТЕМЕ
Харламов и Киркоров поиздевались над Басковым, Пугачевой и Кридом Харламов и Киркоров поиздевались над Басковым, Пугачевой и Кридом
Киркоров откровенно рассказал Басте о наркотиках и отношении к геям Киркоров откровенно рассказал Басте о наркотиках и отношении к геям
 
Загрузка...
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Шоу-бизнес
Все новости раздела