Происшествия
24 июня 2018, 09:58 | Автор: Иван Рутов

"Я разрушил свою жизнь": наказанный за оскорбление россиянки аргентинский фанат впал в депрессию

"Я разрушил свою жизнь": наказанный за оскорбление россиянки аргентинский фанат впал в депрессию
фото:
Аргентинский фанат извинился за оскорбление россиянки на матче ЧМ-2018.

Аргентинец Нестор Фернандо Пенови, лишившийся права посещать матчи чемпионата мира по футболу в России из-за непристойной шутки с россиянкой, извинился за свое поведение.

Скандал разгорелся после того, как Нестор рассказал, что в компании 14 друзей выпил пива, а потом попросил на камеру повторить за собой несколько фраз непристойного и оскорбительного содержания россиянку.

Ролик попал на глаза министра безопасности Аргентины Патрисии Буллрич, которая и попросила Россию аргентинца больше на стадионы не пускать из-за из-за "сексистского и неуважительного поведения" соплеменника.

Теперь Пенови со слезами на глазах кается за свою дурацкую выходку. 

"Я прощу прощения у всех, у этой девушки. Мне 47 лет, я никогда не делал подобного, я ошибся, я сделал глупость", – приводит его слова журналистам в международном аэропорту Буэнос-Айреса ТАСС.

"Они добились, чего хотели. Разрушили мою работу, я больше не могу работать. Ни мои дочери, ни моя жена не хотят меня видеть. У меня нет больше сил, чтобы выбраться из этого колодца", — позже написал аргентинец у себя в Facebook.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Аргентина призвала Россию депортировать болельщиков за драку на ЧМ-2018 Аргентина призвала Россию депортировать болельщиков за драку на ЧМ-2018
От эйфории до депрессии: СМИ растиражировали фото Марадоны, наблюдавшего за крахом аргентинцев на ЧМ От эйфории до депрессии: СМИ растиражировали фото Марадоны, наблюдавшего за крахом аргентинцев на ЧМ
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела