Политика
Происшествия
23 июня 2018, 10:02 | Автор: Иван Рутов

Поклонская игнорировала угрозы "Единой России"

Поклонская игнорировала угрозы "Единой России"
фото:
Единороссам запретили критиковать новую пенсионную реформу.

Секретарь генсовета «Единой России» Андрей Турчак на закрытом заседании думской фракции с участием курирующей соцблок правительства вице-премьером Татьяной Голиковой и замминистра труда и соцзащиты Андреем Пудовым заявил о недопустимости разногласий среди членов партии, призвав однопартийцев поддержать законопроект о повышении пенсионного возраста в Госдуме. Об этом сообщает РБК со ссылкой на свои источники.

«Безусловно, мы с вами просто обязаны подставить плечо нашему руководителю, и это задача всех наших коллег-однопартийцев, а не только для депутатов Государственной думы и для членов Совета Федерации. <…> Недопустимо, когда в наших рядах есть противоречивость мнений. К сожалению, подобные одиночные заявления о несогласии с реформой и наших коллег в регионах, и некоторых наших коллег–депутатов Государственной думы уже звучали. Хочу еще раз сказать, что это недопустимо. И, безусловно, партия будет внимательно за этим следить, и все могут быть уверены, что по каждому такому заявлению будут сделаны соответствующие выводы», — цитирует Турчака издание.

Секретарь генсовета партии подчеркнул, что позиция «Единой России» должна быть консолидированной

Между тем, член фракции Наталья Поклонская на своей странице в Twitter заявила, что будет голосовать «против» повышения пенсионного возраста.

Будут ли применены какие-то санкции к бывшему прокурору Крыма с связи с ее непримеримой позиции со стороны однопартийцев, пока неясно.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Повышение пенсионного возраста подорвало доверие россиян к Путину Повышение пенсионного возраста подорвало доверие россиян к Путину
Матвиенко призвала не затягивать с повышением пенсионного возраста Матвиенко призвала не затягивать с повышением пенсионного возраста
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела