Калейдоскоп
Шоу-бизнес
23 июня 2018, 09:32 | Автор: Иван Рутов

"Может задом наперед надела?": Ольга Серябкина взбудоражила фанатов фото в купальнике

"Может задом наперед надела?": Ольга Серябкина взбудоражила фанатов фото в купальнике
фото:
Певица удивила поклонников выбором экставагантного купальника.

Солистка из группы "Серебро" Ольга Серябкина привлекла внимание фанатов новой публикацией в Instagram фото в купальнике, который еле прикрывает объемные формы певицы.

«Мы в Сен-Тропе. А куда бы вы мечтали отправиться прямо сейчас?» – задала вопрос артистка своих подписчикам.

 

Фанаты Серябкиной, как это и бывает, разделились на два лагеря. Одни пришли в восторг от увиденного, другие же раскритиковали певицу за излишнюю оголенность и посоветовали кумиру найти нового имиджмейкера.

«Богиня любви», «Мать моя женщина – она нереальна красива», «Фигура у Ольги отменная и главное, как хорошо на ней сидит купальник», «В день, когда Серябкина перестанет обнажаться я перестану слушать группу «Серебро», «Идеальное сочетание у девушки: сумасшедшая внешняя красота и большой талант. Ольга продолжай в том же духе», – пишут восторженные поклонники.

«Может задом наперед одела?», «Ткани не хватило?», «С таким купальником можно и без купальника!», «В магазин тебе за купальником! Чтобы по размеру был», «Вы немного подросли, пора б уже сменить купальничек-то!», «Купальник так ни один дизайнер не задумает. Он банально мал», «Увольте своего имиджмейкера, или кто вам там посоветовал такой дешевый срам», «Было дело Галустян в КВНе в таком же выступал, но там было не так сексуально», – раскритиковали Серябкину подписчики певицы.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Елена Темникова пожаловалась на эксплуатацию в группе "Серебро" Елена Темникова пожаловалась на эксплуатацию в группе "Серебро"
ЧМ по фигурному катанию 2018: Тарасова и Морозов взяли "серебро" в парном катании (ВИДЕО) ЧМ по фигурному катанию 2018: Тарасова и Морозов взяли "серебро" в парном катании (ВИДЕО)
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела