Происшествия
Шоу-бизнес
21 июня 2018, 18:35 | Автор: Иван Рутов

"Ей-то куда": Топалов разгневал фолловеров, унизив полную девушку

"Ей-то куда": Топалов разгневал фолловеров, унизив полную девушку
фото:
Поклонники артиста не скупились на гневный комментарии в адрес Влада.

Российский певец Влад Топалов на своей странице в Instagram опубликовал фото на фоне полной девушки. В подписи к снимку он высмеял ее фигуру, а также, по его мнению, излишнее пристрастие к мороженному.

"У меня была истерика, когда я смотрел, сколько мороженого она покупала! Ну, правда… ей-то куда? Ну, честное слово", — написал Топалов к снимку. 

 

Однако подписчики не оценили порыв Топалова и тут принялись писать гневные комментарии. Волну негодования не остановил и запрет комментировать это фото. Подписчики продолжили делится мнениями под соседним.

Разочарованные поклонники припомнили певцу его пристрастие к запрещённым препаратам, к фастфуду. Многие обсудили его карьеру певца.

"Ну и дурак. Это ж надо себе так репутацию изгадить. Норм к тебе относилась, теперь не уважаю. Позорище!", "Мда и как не стыдно, слов больше нет", "Урод Вы ещё тот, однако", "Не ожидала такого", "Какое тебе дело, сколько она покупает и ест?", "Публично унизил незнакомого человека", — писали многие подписчики.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
В Москве задержали киллера, сбежавшего из "Матросской тишины" В Москве задержали киллера, сбежавшего из "Матросской тишины"
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела