Спорт
Шоу-бизнес
19 июня 2018, 14:42 | Автор: Иван Рутов

Шикарный подарок Тарасова 9-летней дочери возмутил соцсети

Шикарный подарок Тарасова 9-летней дочери возмутил соцсети
фото:
Подписчики футболиста уверены, что футболист откупается от своей прежней семьи.

Футболист московского "Локомотива" Дмитрий Тарасов поздравил свою дочь от первого брака – Ангелину – с девятилетием. В качестве подарка ребенку он преподнес роскошный ювелирный комплект с бриллиантами.

"Лучшие друзья девушек любого возраста – это бриллианты. Какая же она уже взрослая… P.S. Дочка в полном восторге! Спасибо папе", – написала мама девочки и бывшая жена Дмитрия Тарасова – Оксана – в Instagram.

 

Сам спортсмен также опубликовал в соцсетях снимок, на котором он запечатлен вместе с дочкой.

"Заехал поздравить свою принцессу. С Днём Рождения Доченька, будь счастлива", – прокомментировал он снимок.

 

Однако фолловеры Оксаны и Дмитрия Тарасова не оценили порыв футболиста. Многие посчитали, что своими роскошными подарками он лишь откупается от семьи.

"Кто может объяснить почему мужчины делают детей а потом уходят из семьи совсем не считаются с детьми неужели им не жалко свою кровинку ведь у ребенка травма на всю жизнь", – пишет один из юзеров.

"Из-за таких как ты и страдают бедные подростки! Заехал он, к шахам своим заезжай так. Девочка итак страдает, что у неё такой "отец"!" – добавил другой комментатор.

"А зачем ребёнку в таком возрасте бриллиантовые серьги и колье? Ребёнку нужен отец, внимание, любовь и не только в ДР. А каждый день", – поддерживает еще один подписчик. 

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Кандидатура Мутко на пост вице-премьера по вопросам строительства вызвала шквал критики и насмешки Кандидатура Мутко на пост вице-премьера по вопросам строительства вызвала шквал критики и насмешки
"Время Жени ушло": фигурист Костомаров предрекает закат карьеры Медведевой после ухода от Тутберидзе "Время Жени ушло": фигурист Костомаров предрекает закат карьеры Медведевой после ухода от Тутберидзе
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Спорт
Все новости раздела