Политика
08 мая 2018, 14:19 | Автор: Иван Рутов

Кандидатура Мутко на пост вице-премьера по вопросам строительства вызвала шквал критики и насмешки

Кандидатура Мутко на пост вице-премьера по вопросам строительства вызвала шквал критики и насмешки
фото:
В частности, новую должность Виталия Мутко раскритиковали Зюганов, Тарасова и Невзоров.

Глава партии КПРФ Геннадий Зюганов негативно высказался о возможности назначения Виталия Мутко на должность российского вице-премьера по вопросам строительства.

"Когда мне сказали, что вице-премьером по строительству будет человек, который в стройке-то ни уха, ни рыла… Что ж мы его собираемся выбирать", – сказал он, выступая в Госдуме.

Известно, что депутаты от КПРФ намерены выступить против предложения Медведева.

Заслуженный тренер СССР по фигурному катанию Татьяна Тарасова посчитала шуткой предложение Медведева о новом назначении Мутко.

"Немного в шоке, что Мутко назначили строителем. С утра столько шуток прекрасных. Его просто стыдно назначать после того, что он сделал со спортом", – приводит слова Тарасовой Sports.ru.

В свою очередь, журналист Александр Невзоров перечислил в интервью НСН качества Мутко, которые могут пригодиться ему на новом посту.

"Мутко – симпатичнейший человек, я его давно знаю. К тому же, как вы понимаете, если строить на мельдонии, то дома будут выше, мосты прочнее, дороги прямее", – сказал он, добавив, что опыт, приобретенный Мутко в спортивной сфере можно будет применить в строительстве.

"Мы будем иметь, вероятно, всякие удивительные конструкции вроде прыгающих зданий, приседающих электростанций и так далее. То есть, будет веселее, это я могу точно обещать!" – добавил он.

Ранее TopNews писал о том, что премьер-министр страны Дмитрий Медведев со смехом представил Виталия Мутко на новую должность.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
"Вот это живучесть!": Сеть обсуждает назначение Виталия Мутко на новую должность "Вот это живучесть!": Сеть обсуждает назначение Виталия Мутко на новую должность
Решение CAS о реабилитации российских спортсменов вызвало недовольство Мутко Решение CAS о реабилитации российских спортсменов вызвало недовольство Мутко
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела