Спорт
Шоу-бизнес
19 июня 2018, 13:45 | Автор: Иван Рутов

Уткин ответил, почему не будет больше комментировать матчи ЧМ-2018 на Первом канале

Уткин ответил, почему не будет больше комментировать матчи ЧМ-2018 на Первом канале
фото:
Спортивный комментатор, теле- и радиоведущий Василий Уткин заявил, что не будет комментировать матчи чемпионата мира по футболу на Первом канале.

Василий Уткин не будет комментировать матчи чемпионата мира по футболу 2018 года на Первом канале. Об этом он сам рассказал в видео, опубликованном на YouTube.

"Действительно, обстоятельства сложились таким образом, что я больше не буду комментировать матчи чемпионата мира по футболу на Первом канале", — заявил Уткин, но не назвал причину разрыва сотрудничества.

"Мы расстаемся с Первым каналом со взаимным уважением и — с моей стороны — с благодарностью. Вы, конечно, хотите знать, почему так получилось. Вы должны уважать мое право — я не хочу об этом говорить. Прошу уважать мое право на частную жизнь»", — резюмировал он.

Ранее издание Палач. click or die сообщило о том, что Уткин больше не будет комментировать матчи чемпионата мира на Первом канале.

"Переговоры длились несколько раундов, и в конце концов Уткин обо всем договорился. Но всё накрылось еще до второго тура группового этапа: есть информация, что по одному звонку Василия сняли с последующих эфиров на чемпионате мира. В пользу этой версии говорит тот факт, что матч Туниса и Англии из Волгограда комментировали не Уткин и Слуцкий (как планировалось), а Гусев и Слуцкий", – утверждает портал.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Василий Уткин выбран комментатором матчей ЧМ-2018 на Первом канале Василий Уткин выбран комментатором матчей ЧМ-2018 на Первом канале
Уткин уличил Черчесова во вранье Уткин уличил Черчесова во вранье
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Спорт
Все новости раздела