Происшествия
Спорт
18 июня 2018, 17:02 | Автор: Иван Рутов

Шведские болельщики не смогли попасть на первый матч сборной на ЧМ-2018

Шведские болельщики не смогли попасть на первый матч сборной на ЧМ-2018
фото:
Встреча между сборными Швеции и Южной Кореи стартовала в 15:00 по мск.

Более 150 шведских фанатов не смогли попасть на первый матч своей сборной на ЧМ-2018 по футболу в России, которой состоялся в Нижнем Новгороде. Игра завершилась в пользу шведов со счетом 1:0. Об этом сообщает «Советский спорт» со ссылкой на издание The Local

Все произошло по вину авиаперевозчика, который не смог обеспечить рейс нужным количеством персонала, а другого самолета пассажирам не предложили.

«Народ в слезах. Мы очень разочарованы, ведь нам пришлось заплатить 15 тыс. крон за эту поездку — туда и обратно за день», – написал один из болельщиков.

Цена билетов за перелет варьировалась от 567 до 1700 долларов. Отмечается, что организатором поездки стала компания Watch it live, и она предлагала шведским болельщикам "незабываемую однодневную поездку" в Нижний Новгород на первый матч шведской сборной с командой Кореи.

Напомним, ЧМ продлится до 15 июля, матчи пройдут на 12 стадионах в 11 городах страны: Москве, Санкт-Петербурге, Волгограде, Екатеринбурге, Казани, Калининграде, Нижнем Новгороде, Ростове-на-Дону, Самаре, Саранске и Сочи.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Аналитики подсчитали, сколько миллиардов Россия потратила на подготовку ЧМ-2018 Аналитики подсчитали, сколько миллиардов Россия потратила на подготовку ЧМ-2018
Бразилия - Швейцария: счет 1:1, обзор матча от 17.06.2018, видео голов, результат (ВИДЕО) Бразилия - Швейцария: счет 1:1, обзор матча от 17.06.2018, видео голов, результат (ВИДЕО)
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела