Происшествия
Спорт
16 июня 2018, 22:58 | Автор: Иван Рутов

Недовольные жильцы дома в Москве выбросили из окна шумного фаната из Нигерии

Недовольные жильцы дома в Москве выбросили из окна шумного фаната из Нигерии
фото:
Москвичи наказали за дебош пьяного нигерийского болельщика.

Жильцы многоквартирного дома на улице Брусилова в Москве столкнули со второго этажа пьяного футбольного болельщика из Нигерии, который вздумал ночью потанцевать на козырьке подъезда.

Как сообщает телеграм-канал Mash, нигериец Толуопе Акинди, прилетевший в столицу на матчи ЧМ-2018 в предверии встречи Хорватия – Нигерия накануне изрядно принял на грудь и в порыве нахлынувших чувств попытался продемонстрировать своё танцевальное и песенное искусство окружающим, взобравшись на козерек подъезда.

На просьбы жителей дома вести себя прилично, развеселившийся гость столицы не реагировал, и тогда кто-то из жильцов столкнул дебошира со второго этажа. В результате инцидента нигериец сломал обе пятки.

Между тем, в Главном управлении МВД по Москве заявили, что к гостю из Нигерии никто не применял силу, и он выпал из окна по собственной вине.

К слову, помимо полученных при падении травм и невозможности отправиться в Калинград на матч с хорватами, футбольный фанат испытал и моральные страдания – его любимая команда проиграла на старте ЧМ со счетом 0:2. 

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Российские фанаты покалечили иностранных болельщиков нетрадиционной ориентации Российские фанаты покалечили иностранных болельщиков нетрадиционной ориентации
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела