Происшествия
13 июня 2018, 10:44 | Автор: Иван Рутов

"Ты прям убила нас": в Сеть попало последнее видео погибших на Волге туристов

"Ты прям убила нас": в Сеть попало последнее видео погибших на Волге туристов
фото:
За несколько часов до того, как катамаран столкнулся с баржей, его пассажиры передали с катера привет своей родственнице по видеосвязи.

Погибший при столкновении катамарана и баржи на Волге майор ГИБДД Виталий Неграш незадолго до трагедии в Волгограде записал видео со своей дочерью и отправил родственнице. Ролик уже появился в соцсетях.

"Привет! Мы тут компот пьём. У нас тут компотик, шашлычок. Но мы бы тоже хотели посмотреть на дельфинов, честно говоря. Ты прям убила нас, честно. Сейчас соберёмся и на катере на этом, на катамаране приплывём к вам в Краснодар", — говорит она на видео.

Они отмечали на катамаране день рождения одной из приятельниц. 10 июня у мужчины тоже был день рождения, но тот почему-то не захотел отмечать дату. Катамаран с нетрезвым владельцем за рулем попал под груженую баржу, в результате 11 человек из 16 погибли. Среди тех, кто не выжил, и герои ролика.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
11 человек стали жертвами столкновения катамарана с баржей на Волге 11 человек стали жертвами столкновения катамарана с баржей на Волге
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела