Калейдоскоп
Политика
12 июня 2018, 10:02 | Автор: Иван Рутов

«Бедный Дональд»: в Сети пожалели Трампа после рукопожатия с Макроном

«Бедный Дональд»: в Сети пожалели Трампа после рукопожатия с Макроном
фото:
Рукопожатие Трамп и Макрона стало главной темой обсуждения.

В Сети обсуждают рукопожатие президента США Дональда Трампа и лидера Франции Эммануэля Макрона на саммите G7 в Канаде, передают РИА Новости.

На опубликованных фото видно, как лидеры стран пристально смотрят друг на друга и очень крепко сжимают руки во время рукопожатия. Отмечается, что в начале встречи Макрон взял Трампа за локоть, протянув руку для рукопожатия. В ответ лидер США назвал его другом и протянул руку в ответ. Макрон на протяжении долгого времени жал руку Трампа и не выпускал, а фотографы запечатлели белые следы, которые остались на тыльной стороне ладони американского президента.

В Сети это стало главной темой обсуждения. Многие сошлись во мнении, что Макрон выиграл «игру рукопожатий». Журналисты, в свою очередь, называют Трампа «бедным Дональдом» и «жертвой».

«Трамп, известный своим сильным рукопожатием, стал жертвой Эммануэля Макрона. Посмотрите, какие отметины оставил француз на руке бедного Дональда», – сказал журналист Чингян Чоу.

«Почему бы просто не устроить поединок по армрестлингу и не покончить с этим?», – предложил Ли Харш.

«Можно одновременно противостоять Трампу и считать показательный мачизм Макрона неприятным и контрпродуктивным», – заявила аналитик из США Сюзан Хеннесси.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Трамп и Ким Чен Ын впервые встретились и пожали друг другу руки Трамп и Ким Чен Ын впервые встретились и пожали друг другу руки
Де Ниро обматерил Трампа на вручении театральных премий Де Ниро обматерил Трампа на вручении театральных премий
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела