Политика
Происшествия
08 июня 2018, 14:50 | Автор: Иван Рутов

Лондон не смог предоставить Берлину доказательств по "делу Скрипаля"

Лондон не смог предоставить Берлину доказательств по "делу Скрипаля"
фото:
Немецкие спецслужбы по своим источникам также не смогли определить ответственных за отравление.

Британские власти до сих пор не смогли предоставить немецким коллегам доказательств вины Москвы в отравлении экс-сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии.

Как сообщает РИА Новости со ссылкой на немецкие СМИ, ранее на этой неделе в Бундестаге состоялось закрытое заседание спецкомитета по поводу отравления Скрипалей в Солсбери. На 6 июня 2018 года точно установить удалось лишь то, что при покушении был использован произведенный в СССР яд "Новичок".

Как отмечают журналисты, в Германии местные спецслужбы по своим каналам также не смогли определить ответственных за отравление.

Сергея и Юлию Скрипалей нашли без сознания в Солсбери 4 марта 2018 года. Лондон заявил, что в покушении виновна Москва, использовавшая яд "Новичок". Однако в России отрицают все обвинения.

Юлия Скрипаль была выписана из больницы в апреле, а ее отец – 18 мая.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
"Идеальная жертва": эксперт рассказал, кому выгодна смерть Бабченко "Идеальная жертва": эксперт рассказал, кому выгодна смерть Бабченко
Британские врачи рассказали о лечении Скрипалей: медики не верили в их выздоровление Британские врачи рассказали о лечении Скрипалей: медики не верили в их выздоровление
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела