Политика
06 июня 2018, 10:00 | Автор: Иван Рутов

В Австрии юная пианистка сыграла Путину свою версию "Подмосковных вечеров"

В Австрии юная пианистка сыграла Путину свою версию "Подмосковных вечеров"
фото:
Девушка представила президенту России свое видение известной композиции.

В столице Австрии в ходе рабочей встречи президента России Владимира Путина и федерального канцлера Австрии Себастьяна Курца юная пианистка сыграла собственную фантазийную мелодию на тему известной в РФ песни "Подмосковные вечера" Соловьева-Седого.

После встречи в узком составе и подписания ряда двухсторонних соглашений лидеры стран отправились в один из залов резиденции Правительства Австрии. Там перед ними выступила 13-летняя Альма Дойчер. По ее словам, свою композицию на мотив "Подмосковных вечеров" она посвятила российскому лидеру.

После "музыкальной паузы" Путин и Курц продолжили переговоры.

Альма Дойчер родилась в Великобритании в 2005 году. Ее мама – англичанка, а отец – ученый-лингвист из Израиля. Девочка играет на фортепиано с двух лет, а на скрипке – с трех, также она сама пишет музыку, отмечает Life.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Путин заявил, что страны Запада сами страдают от санкций против РФ Путин заявил, что страны Запада сами страдают от санкций против РФ
Прямая линия с Путиным 2018: как задать вопрос президенту в Интернете и по телефону? Прямая линия с Путиным 2018: как задать вопрос президенту в Интернете и по телефону?
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела