Происшествия
Шоу-бизнес
06 июня 2018, 07:15 | Автор: Иван Рутов

Певица Аслан высказалась о романе с вором в законе Гули

Певица Аслан высказалась о романе с вором в законе Гули
фото:
Известная исполнительница заявила, что криминальный авторитет ничем не отличается от других людей.

Популярная певица из Азербайджана Афаг Аслан прокомментировала слухи относительно своего романа с криминальным авторитетом Надиром Салифовым, известным как Лоту Гули. По словам артистки, он не отличается от других людей.

Аслан не стала прямо высказываться об отношениях с Салифовым. По ее словам, она не собирается разглашать детали своей личной жизни, а вопрос журналистов о том, согласилась бы она встречаться с "вором в законе" привел певицу в бешенство.

"Криминального авторитета тоже родила мать, у него тоже есть родители, и у него тоже есть сердце, как и у каждого из нас, то есть он такой же человек, как и мы все", – цитирует Афаг Аслан Sputnik.

При этом она отметила, что не хочет говорить о "своем любимом человеке" для того, чтобы ее личная жизнь не выходила на суд общественности.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
На Украине задержан связанный с "золотой судьей" Хахалевой вор в законе Пецо (ФОТО, ВИДЕО) На Украине задержан связанный с "золотой судьей" Хахалевой вор в законе Пецо (ФОТО, ВИДЕО)
В Москве по делу о двойном убийстве задержан известный "вор в законе" Шакро Молодой В Москве по делу о двойном убийстве задержан известный "вор в законе" Шакро Молодой
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела