Калейдоскоп
Политика
04 июня 2018, 20:25 | Автор: Иван Рутов

Путин прокомментировал свои фото «в полуголом виде»

Путин прокомментировал свои фото «в полуголом виде»
фото:
В преддверии визита в Австрию Президент России ответил на вопросы ведущего австрийской телерадиокомпании ORF Армина Вольфа.

Президент России Владимир Путин в интервью австрийскому телеканалу ORF ответил в очередной раз на вопрос о "голых" фотография во время отдыха, что для главы государства, по мнению интервьюера "довольно необычно". Как пояснил российский лидер, он не видит ничего плохого в этом. Об этом сообщает на сайте Кремля.

"Тогда у меня последний вопрос, может быть, немножко необычный. Есть очень много Ваших фотографий в полуголом виде, что для главы государства действительно довольно необычно. Эти фотографии делаются не папарацци или туристами, а публикуются самим Кремлём. Что это за фотографии?", – поинтересовался под конец интервью Армин Вольф

"Вы сказали "в полуголом". Слава богу, не "в голом". Если я отдыхаю, то не считаю необходимым прятаться за кустами и ничего в этом плохого не вижу", — ответил Путин.

Напомним, последним случаем публикации таких фото был прошлогодний летний отдых Владимира Путина в Сибири. В апреле голый торс Путина попал на обложку британского журнала The Spectator.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Путин назвал главную причину, почему он не встретится с Трампом Путин назвал главную причину, почему он не встретится с Трампом
Путин уволил первого замглавы МЧС Степанова Путин уволил первого замглавы МЧС Степанова
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела