Происшествия
30 мая 2018, 14:50 | Автор: Иван Рутов

СМИ: пропали изъятые у полковника Захарченко 3 млн евро

СМИ: пропали изъятые у полковника Захарченко 3 млн евро
фото:
Следователям предстоит проверить обстоятельства перевозки денег.

Сотрудники следственных органов проводят проверку по факту пропажи трех миллионов евро из числа средств, изъятых у экс-сотрудника управления "Т" МВД РФ Дмитрия Захарченко.

"Следователи проверят причастные к перевозке денег организации и ведомства для установления всех обстоятельств исчезновения порядка 3 млн евро (более 200 млн руб.) из денег, которые ранее были изъяты у Захарченко", – цитирует "Интерфакс" осведомленный источник.

Собеседник агентства отметил, что следователям также предстоит проверить обстоятельства перевозки денег.

Дмитрий Захарченко был арестован в сентябре 2016 года по обвинению в получении взятки в размере 7 млн руб. В ходе обыска в квартире его сестры было обнаружено около 9 млрд рублей в различной валюте.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
«Отдайте моё добро»: обнародована стенограмма разговора родителей полковника Захарченко «Отдайте моё добро»: обнародована стенограмма разговора родителей полковника Захарченко
Любовница полковника Захарченко рассказала о квартирах, машине, коне и судьбе полумиллиарда рублей Любовница полковника Захарченко рассказала о квартирах, машине, коне и судьбе полумиллиарда рублей
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела