Политика
30 мая 2018, 08:28 | Автор: Иван Рутов

В Крыму назвали смешными заявления Украины о проблемах Крымского моста

В Крыму назвали смешными заявления Украины о проблемах Крымского моста
фото:
Власти Крыма опровергли заявление Киева о «проблемах» с Крымским мостом.

Строительство Крымского моста не причинило неудобств России, а, наоборот, открыло «дополнительные возможности» для страны.  Так зампред совета министров Республики Крым Дмитрий Полонский ответил на слова так называемого «постоянного представителя президента Украины в Автономной Республике Крым» Бориса Бабина о том, что у России якобы появились «проблемы» из-за моста через Керченский пролив.

В пример политик привел транспортный коридор, связывающий Крым с материковой территорией России, за счет чего увеличился транспортный поток, упростилась доставка грузов и пассажиров. "Технические характеристики моста прекрасно позволяют проходить по проливу разнообразным судам, в том числе торговым", приводит его слова РБК.

При этом Полонский добавил, что фейковый руководитель несуществующего территориального образования под названием Автономная Республика Крым в очередной раз выдает желаемое за действительное.

"Фейковый руководитель несуществующего территориального образования под названием "Автономная республика Крым" в очередной раз выдает желаемое за действительное. Никаких проблем и неудобств нет и быть не может", - цитирует Полонского "Комсомолка".

Он добавил, что Крымский мост строился для того, чтобы помочь решить множество проблем, а не создавать новые, и со своей задачей успешно справляется.

материалы ПО ТЕМЕ
В Киеве рассказали о "проблемах" России с Крымским мостом и пообещали "необратимые последствия" В Киеве рассказали о "проблемах" России с Крымским мостом и пообещали "необратимые последствия"
Собчак пожаловалась на "крымский пляж" в Таиланде, где она отдохнула за 2,5 млн рублей Собчак пожаловалась на "крымский пляж" в Таиланде, где она отдохнула за 2,5 млн рублей
 
Загрузка...
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела