Происшествия
Шоу-бизнес
18 мая 2018, 07:21 | Автор: Иван Рутов

Вдова Евстигнеева ужаснула поклонников внешним видом

Вдова Евстигнеева ужаснула поклонников внешним видом
фото:
Женщина не смогла смириться c уходом любимого и пристрастилась к алкоголю.

На днях в эфир вышел новый выпуск ток-шоу "Прямой эфир" с Андреем Малаховым, гостьей которого стала 54-летняя вдова известного отечественного актера Евгения Евстигнеева – Ирина Цивина. В одном из предыдущих выпусков шоу женщина рассказала, что счастлива в отношениях с Денисом Сердюковым, который младше ее на 20 лет. Однако выяснилось, что молодой возлюбленный сбежал от Ирины спустя несколько недель, а сама она пристрастилась к алкоголю, хотя и не признает опасной зависимости и заявляет, что ее плохой внешний вид – это результат порчи.

Также в студию пришел сам Сердюков, объяснивший свое поведение.

"В один день произошла уникальная ситуация, просто парадоксальная. Ира изменилась в корне. Она сказала, что не хочет меня видеть и общаться. У нее изменились взгляд и поведение. Из заботливой женщины она стала совершенно другим человеком… Я не знаю, как это объяснить", – сказал он.

В свою очередь, сын Цивиной Евгений Благонравов заявил, что его мать так и не смогла пережить смерть отца, а в алкоголе она находит утешение. Однако актриса заявила, что она давно преодолела депрессию и не нуждается в помощи.

"Я очень устала в психологическом плане, проходить реабилитацию по несколько месяцев я не могу, сейчас много планов, съемок, дел", – сказала она в рамках программы.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Пасынок вдовы Евгения Евстигнеева пытается лишить ее жилья Пасынок вдовы Евгения Евстигнеева пытается лишить ее жилья
В Москве избили и ограбили дочь Евгения Евстигнеева В Москве избили и ограбили дочь Евгения Евстигнеева
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела