Происшествия
Шоу-бизнес
25 октября 2013, 04:58 | Автор: Иван Рутов

В Москве избили и ограбили дочь Евгения Евстигнеева

В Москве избили и ограбили дочь Евгения Евстигнеева
фото:
В российской столице неизвестные злоумышленники напали на Марию Селянскую.

В Москве произошло очередное нападение с целью ограбления. На этот раз жертвой злоумышленников стала ведущая актриса театра “Современник” Мария Селянская, которая приходится дочерью знаменитого актера Евгения Евстигнеева.


Дочь Евгения Евстигнеева стала жертвой грабителей


Нападение на дочь Евгения Евстигнеева, заслуженную артистку России Марию Селянскую произошло, когда она подошла к своему дому на Шаболовке. Женщина стала набирать код на двери подъезда, однако в этот момент её ударили по голове тупым предметом.


Актриса потеряла сознание от болевого шока, а когда очнулась, злоумышленники уже успели скрыться вместе с её сумкой, передаёт НТВ.


В Москве избили и ограбили Марию Селянскую


Первую помощь Селянской оказали охранники ближайшего магазина: женщина дошла до туда самостоятельно. Ключи от квартиры Марии находились в похищенной сумке, поэтому она не смогла попасть домой.


На место инцидента прибыли сотрудники полиции. Стражи правопорядка зафиксировали пропажу паспорта, а также документов на автомобиль, ключей и банковских карт.


Позднее выяснилось, что преступники уже успели присвоить себе 30 тысяч рублей со счета актрисы.


На данный момент дочь Евгения Евстигнеева занимается восстановлением украденных документов, а полицейские ведут поиск нападавших.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Telegramm
материалы ПО ТЕМЕ
В Москве избили журналиста газеты "Ведомости" В Москве избили журналиста газеты "Ведомости"
Рома Желудь попал в реанимацию после нападения: за его жизнь борются врачи (ФОТО, ВИДЕО) Рома Желудь попал в реанимацию после нападения: за его жизнь борются врачи (ФОТО, ВИДЕО)
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела