Происшествия
Шоу-бизнес
16 мая 2018, 12:14 | Автор: Иван Рутов

На шоу Шепелева раскрыли загадку захоронения погибшего участника "группы Дятлова"

На шоу Шепелева раскрыли загадку захоронения погибшего участника "группы Дятлова"
фото:
Специалисты провели эксгумацию тела Семена Золотарева.

В студии шоу "На самом деле" на "Первом канале" в очередной раз попытались приблизиться к разгадке жуткой и странной гибели участников "группы Дятлова", произошедшей 2 февраля 1959 года.

Пройти проверку на полиграфе пришли председатель общественного фонда "Памяти группы Дятлова" Юрий Кунцевич, посвятивший изучению и попыткам узнать правду о гибели девятерых туристов, а также внучатая племянница одного из участников того рокового похода – Семена Золотарева – Юлия Скульбеда.

Личность Золотарева вызывает больше всего вопросов у экспертов. Многие из специалистов, в том числе Юрий Кунцевич, полагают, что мужчина был сотрудником КГБ и имеет непосредственное отношение к гибели группы Игоря Дятлова. При этом специалист выражает сомнение в том, что в могиле Золотарева лежит именно его тело.

В ходе съемок в студии появился генетик Алексей Горковенко с конвертом в руках. Ознакомившись с результатами исследования, ведущий шоу Дмитрий Шепелев произнес: "Близкое родство по женской линии исключено".

Таким образом оказалось, что в могиле Семена Золотарева был захоронен совершенно другой человек, а истинные причины группы Дятлова все еще остаются невыясненными.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Выяснились новые подробности дела об убийстве Игоря Талькова Выяснились новые подробности дела об убийстве Игоря Талькова
Участник группы Дятлова оставил на себе тайное послание с указанием на убийц Участник группы Дятлова оставил на себе тайное послание с указанием на убийц
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела