Политика
Шоу-бизнес
16 мая 2018, 07:00 | Автор: Иван Рутов

"На жалось давят обычно здоровые": Мария Захарова возмутилась травлей Самойловой в соцсетях

"На жалось давят обычно здоровые": Мария Захарова возмутилась травлей Самойловой в соцсетях
фото:
Официальный представитель МИД РФ гневно отреагировала на критику российской участницы "Евровидения".

Развернувшаяся в Сети травля не прошедшей в финал российской участницы песенного конкурса "Евровидение 2018" Юлии Самойловой вызвала гневную реакцию официального представителя МИД РФ Марии Захаровой.

Дипломат написала по этому поводу развернутый пост в своем Facebook, призвав "опомниться" и "увидеть, какими мы можем стать животными, когда тот, кто слабее физически, нас не улыбнул, не порадовал очередным фортелем в тройном прыжке с прогибом. Чтобы мы осознали, как быстро забываем о своей боли, когда есть возможность насладиться чужой".

«Страну она подвела. Вы серьёзно? ВЫ СЕРЬЁЗНО!!! А она не единственная, кто не вышел в финал главного события планеты. И пели хорошо, и танцевали, и без уродливых декораций выступали, но не вышли в финал, и все", – негодует Захарова.

По ее словам, отдельно следует рассмотреть слова ряда критиков о том, что Самойлова якобы "давила на жалость" своим физическим состоянием.

"Пишут, на жалость она давила. На жалость давят обычно здоровые. А те, кого принято называть инвалидами, только и стараются доказать миру свою нормальность… Критика должна отличаться от травли", – отмечает Захарова.

По ее словам, Юлия Самойлова "осталась человеком. Плачущим, терзающим себя".

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Захарова назвала три главных "вранья" в деле Скрипалей по версии Британии Захарова назвала три главных "вранья" в деле Скрипалей по версии Британии
Захарова припомнила Хейли госдолг США в  трлн Захарова припомнила Хейли госдолг США в трлн
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела