Политика
Происшествия
15 мая 2018, 08:29 | Автор: Иван Рутов

Суд оштрафовал казака за хулиганство на митинге 5 мая в Москве

Суд оштрафовал казака за хулиганство на митинге 5 мая в Москве
фото:
Суд Москвы оштрафовал казака за хулиганство на несогласованном митинге 5 мая.

Тверской суд оштрафовал казака, который избивал людей на митинге 5 мая. Мужчину зовут Евгений Федорченко, он родился в Одесской области. Он был одним их тех, кто избивал людей нагайкой на Тверской, пишет телеграм-канал Mash.

Как подтчердила ТАСС пресс-секретарь суда Анастасия Дзюрко, Федорченко признан виновным по части 1 статьи 20.1 КоАП РФ ("Мелкое хулиганство, то есть нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу") и ему назначено наказание в виде штрафа в размере одной тысячи рублей.

28-летнего Федорченко, пришедшего 5 мая на несогласованный митинг на Пушкинской площади в казачьей форме, задержали сотрудники полиции за совершение хулиганских действий в отношении участников публичной акции. В ходе судебного заседания Федорченко пояснил, что является казаком и состоит в общественной организации.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Журналист Шевченко поблагодарил Путина и вышел из СПЧ после обсуждения действий казаков на акции 5 мая Журналист Шевченко поблагодарил Путина и вышел из СПЧ после обсуждения действий казаков на акции 5 мая
Казаки объяснили свое участие в разгоне протестной акции в Москве 5 мая Казаки объяснили свое участие в разгоне протестной акции в Москве 5 мая
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела