Происшествия
Шоу-бизнес
13 мая 2018, 09:12 | Автор: Иван Рутов

На «Евровидении» хулиган выхватил микрофон из рук британской певицы

На «Евровидении» хулиган выхватил микрофон из рук британской певицы
фото:
Хулиганом оказался активист Dr ACactivism в соцсетях, выступающий против британских СМИ.

Во время финала песенного конкурса «Евровидение» неизвестный выбежал на сцену и выхватил микрофон у британской певицы Сури. 

На записи видно, как мужчина с рюкзаком выбежал на сцену, отобрал у певицы микрофон и начал в него кричать. Мужчину тут же схватили охранники и увели со сцены, певица продолжила выступление. Ей предложили спеть повторно, но британская делегация отказалась, посчитав, что выступление все равно удалось.

Как сообщает Рен-ТВ, мужчина, называющий себя активистом Dr ACactivism в соцсетях, выступил против британских СМИ, обвинив их в нацизме и потребовал свободы слова.

На сайте молодого человека говорится, что он "разносторонняя личность": занимается общественной деятельностью, пишет книги и работает на радио. 

Напомним, победительницей «Евровидения-2018» стала израильтянка Нетта. Песня Toy принесла ей 529 баллов. Сури представляла Великобританию с песней Storms. Певица заняла 24-е место с 48 баллами. Россиянка Юлия Самойлова по итогам полуфинального голосования не прошла в финал.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Переводчик случайно назвал Нетту коровой Переводчик случайно назвал Нетту коровой
Победителем финала Победителем финала "Евровидение 2018" стала певица из Израиля Нетта
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела