Происшествия
Шоу-бизнес
10 мая 2018, 19:27 | Автор: Иван Рутов

В Москве найден мертвым известный 18-летний саксофонист Матвей Шерлинг

В Москве найден мертвым известный 18-летний саксофонист Матвей Шерлинг
фото:
Названа предварительная причина смерти музыканты.

В Москве найден мертвыми 18-летний российский саксофонист Матвей Шерлинг. Тело музыканта обнаружили в квартире на Большой Никитской улице.

По данным телеканала Рен-ТВ, отец музыканта приехал в квартиру к сыну, после того, как долгое время не смог с ним связаться. Поле тщетных попыток попасть в квартиру, мужчина вызвал правоохранительные органы, которые взломали двери и обнаружили тело молодого человека.

В полиции сообщили, что следов криминала нет, точную причину смерти установят после вскрытия. Однако предполагается, что  По предварительным данным, причиной смерти музыканта могло стать тяжелое отравление или острая сердечно-сосудистая недостаточность. Ведется расследование.

Матвей Шерлинг неоднократно становился лауреатом конкурсов молодых дарований. Настоящим триумфом в его музыкальной карьере стала победа в XI Международном телевизионном конкурсе юных музыкантов "Щелкунчик-2010". После этого музыкант неоднократно делил сцену с признанными мастерами классической и джазовой музыки.

Саксофонист выступал с Государственным камерным оркестром «Виртуозы Москвы» под руководством Владимира Спивакова и с Государственным симфоническим оркестром «Новая Россия» под руководством Юрия Башмета.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Старейшего ученого Австралии умертвили в 104 года под оду "К радости" Старейшего ученого Австралии умертвили в 104 года под оду "К радости"
В Питере ограбленный ранее видеоблогер-миллионер найден мертвым В Питере ограбленный ранее видеоблогер-миллионер найден мертвым
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела