Калейдоскоп
Политика
08 мая 2018, 17:51 | Автор: Иван Рутов

Стала известна подлинная история нашумевшего фото "скучающей" Поклонской

Стала известна подлинная история нашумевшего фото "скучающей" Поклонской
фото:
Поклонская прокомментировала свою «скучающую» фотографию с инаугурации.

Депутат Антон Морозов в интервью «53 новости» рассказал подлинную историю нашумевшего в Сети "скучающего" фото депутата Госдумы Натальи Поклонской в ожидании инаугурации президента России Владимира Путина

По его словам, он в компании с коллегой Шериным развлекал Поклонскую беседой, но папараци умеют подловить то секундный момент, когда все отвернулись. В доказательство своих слов он даже предоставил изданию фото с Поклонской.

«Мы с коллегой Шериным и Лавровым развлекали ее беседой. Ведь ждать начала церемонии пришлось почти 2 часа! Но подловили папарацци, только отвернулись и тут — бац! Снято! – рассказал Антон Юрьевич. – Просто за два часа стояния на одном месте все устали, думаю, она тоже. Там было ни присесть, ни попить, ни выйти из зала… Я стоял вот так, тоже облокотившись двумя руками», – пояснил Морозов.

Сама Наталья Поклонская в разговоре с RT также прокомментировала снимок уже превратившийся в мем.

«Не удивляюсь, что моё фото вызвало интерес в интернете. У каждого свой интерес, и если это здоровый юмор — я рада и поддерживаю. Но в очередной раз удивил наш «оппозиционный джентльмен» Алексей Н. Томимый несбыточной голубой мечтой самому пройтись по кремлёвской ковровой дорожке к трибуне с Конституцией, он невольно продолжил обнажать «лучшие из лучших» своих качеств. Словно мелкий пакостник, желая побольнее задеть меня, он неуместно упомянул всуе имя императора Николая II, причисленного к лику святых и почитаемого во всём православном мире… Скорее, найти одобрение у совершенно определённых сил, желающих превращения россиян в манкуртов, не помнящих своей истории и веры. Это вам не с коррупцией «бороться». Тут всё бесследно и безнаказанно не проходит. И ещё напомню: «Господь поругаем не бывает», — сказала она.

Ранее TopNews писал, что задумчивая Поклонская на инаугурации Путина стала мемом в сети. Пользователи Сети мгновенно отреагировали на кадр и завалили Интернет множеством фотожаб с участием депутата.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Задумчивая Поклонская на инаугурации Путина стала мемом в Сети Задумчивая Поклонская на инаугурации Путина стала мемом в Сети
Поклонская пошутила об участии в выборах президента Украины Поклонская пошутила об участии в выборах президента Украины
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела