Происшествия
Шоу-бизнес
22 апреля 2018, 08:49 | Автор: Иван Рутов

Маша Распутина рассказала, как Иосиф Кобзон спас ее брата от смерти в тюрьме

Маша Распутина рассказала, как Иосиф Кобзон спас ее брата от смерти в тюрьме
фото:
Певица сделала сенсационной признание – ее брата Николая Агеева, отсидевшего в колонии почти девять лет за убийство ребёнка, спас Иосиф Кобзон.

21 апреля на НТВ показали продолжение программы «Секрет на миллион» с участием Маши Распутиной. Певица поделилась с Лерой Кудрявцевой историей о том, как помогла осужденному за убийство родственнику избежать гибели от рук сокамерников.

Брат Маши Распутиной Николай Агеев был приговорен к 10 годам колонии строгого режима. Певица представила своего родственника зрителям и рассказала, как спасла ему жизнь. По ее словам, брата осудили якобы за убийство ребенка его подруги. У девушки оказались влиятельные родители, в итоге «по звонку фактически сфабриковали это дело, и парня засадили».

«Она его обвинила. Я всегда ему помогала, и потом, когда ему дали 10 лет строгого режима, я ездила в эту зону, просила, чтобы его перевели. Его там чуть не убили. Пришли какие-то человек 20–30 его убивать. Он фактически был при смерти, работало только сердце, в коме был несколько недель», – рассказала Распутина.

Она отметила, что начальник зоны посоветовал ей перевести брата в другое место — иначе его убьют. Помог ей это сделать Иосиф Кобзон: «Иосиф Давыдович, как обещал, все сделал. На следующий день Николай был в другой зоне, уже не строгого режима».

Сейчас Николай живет спокойной жизнью, работает в госучреждении. Он остался благодарен сестре, которая несмотря ни на что поддерживала его

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Telegramm
материалы ПО ТЕМЕ
В Москве в Доме композиторов прошла церемония прощания с Владимиром Шаинским В Москве в Доме композиторов прошла церемония прощания с Владимиром Шаинским
Маша Распутина с презрением рассказала о смерти бывшего мужа Маша Распутина с презрением рассказала о смерти бывшего мужа
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела