Политика
Происшествия
12 апреля 2018, 17:57 | Автор: Иван Рутов

СМИ: Зюганов попал в реанимацию после сложной операции

СМИ: Зюганов попал в реанимацию после сложной операции
фото:
Однако позже в КПРФ опровергли эту информацию.

Лидер КПРФ Геннадий Зюганов в настоящее время находится в реанимации одной из московских больниц после сложно операции. Об этом сообщил телеграм-канал Mash.

При этом каких-либо данных о причинах госпитализации политика нет. Сообщается лишь о том, что у него произошло обострение хронического заболевания.

В свою очередь внук Зюганова Леонид заявил телеканалу Рен-ТВ, что у политика не было операции.

"Я прошу прощения, но это фигня полная. Я не знаю, кто запустил эту информацию. Он находится на самом обычном обследовании. Никакой операции не было. Но, видимо, кто-то вот так решил подшутить над нами и запустил это. Все с ним нормально. Я разговаривал с ним буквально час назад", – цитирует сайт телеканала своего собеседника.

В КПРФ также опровергли информацию о госпитализации Зюганова. Об этом ТАСС сообщил глава пресс-службы КПРФ, депутат Госдумы Александр Ющенко 

"Он не попал ни в какую реанимацию", – заявил Александр Ющенко, добавив, что у Зюганова "отличное состояние здоровья", напомнив, что в среду глава КПРФ представил позицию фракции по итогам ежегодного отчета правительства в Госдуме.

Напомним, в 2012 году Зюганов был госпитализирован в Кисловодске прямо из санатория, где проходил профилактическое лечение. Тогда СМИ сообщали, что у политика случился сердечный приступ. При этом в партии говорили о воспалении у лидера коленного сустава.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Twitter
материалы ПО ТЕМЕ
У сына кандидата в президенты от КПРФ Грудинина нашли недвижимость в Латвии У сына кандидата в президенты от КПРФ Грудинина нашли недвижимость в Латвии
Зюганов попросил Путина защитить Грудинина от "шельмования" СМИ Зюганов попросил Путина защитить Грудинина от "шельмования" СМИ
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела