Политика
11 апреля 2018, 09:32 | Автор: Иван Рутов

Посол РФ в Ливане заявил, что Россия вправе сбивать ракеты США при ударах по Сирии

Посол РФ в Ливане заявил, что Россия вправе сбивать ракеты США при ударах по Сирии
фото:
Россия оставляет за собой право сбивать ракеты и наносить удары по источникам огня в случае применения США силы в отношении Сирии.

Российские военные будут активно противодействовать силам США в случае нападения на Сирию. Об этом заявил посол РФ в Ливане Александр Засыпкин, подчеркнув, что Россия будет действовать в соответствии с заявлениями президента Путина.

«Россия будет исполнять заявление своего президента, связанное с любой агрессией США на Сирию, сбивая американские ракеты и нанося удары по источникам огня», — объявил Засыпкин в беседе с телеканалом Al Manar. Его цитирует РИА ФАН.

Ранее газета The New York Times сообщила о том, что помощники президента США рекомендовали главе Белого дома нанести серию ожесточённых ударов по нескольким целям в САР в ответ на предполагаемую химатаку в Думе, факт которой так и не был доказан.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Facebook
материалы ПО ТЕМЕ
Советники Трампа убедили его в необходимости более мощного удара по Сирии Советники Трампа убедили его в необходимости более мощного удара по Сирии
Мэй не согласилась на предложение Трампа нанести совместный удар по Сирии Мэй не согласилась на предложение Трампа нанести совместный удар по Сирии
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела