Политика
Происшествия
Шоу-бизнес
09 апреля 2018, 18:19 | Автор: Иван Рутов

DJ Smash обвинили в избиении главы пермской федерации MMA

DJ Smash обвинили в избиении главы пермской федерации MMA
фото:
Андрея DJ Smash Евгений Васев прокомментировал заявление Александра Телепнева.

Бывший депутат Александр Телепнев, подозреваемый в нападении на Андрея Ширмана, рассказал, что от рук музыканта пострадал его друг Сергей Ванкевич. Более того, по его словам, в городском отделе полиции Перми сейчас расследуется еще одно уголовное дело, в котором жертвой драки 9 февраля 2018 года является не DJ Smash, а его друг.

История, как рассказал экс-парламентарий, развивалась по другому. В тот вечер на полу от удара  DJ Smash (Андрей Ширман) оказался как раз спортивный директор Пермской федерации MMA Сергей Ванкевич.

«Там, я так понимаю, какой-то конфликт уже шел, DJ Smash уже в окружении кого-то стоял. Я увидел все, когда Ванкевич уже лежал на полу. Я спрашивал его: „За что прилетело?“ Но он сказал, что сам не понимает», — рассказал Александр Телепнев добавив, что после этого Сергей Ванкевич зафиксировал побои в травмпункте и написал заявление в полицию.

Меж тем адвокат Андрея Ширмана Евгений Васев рассказал «Новостям Перми», что эта информация не соответствует действительности, заявление от Ванкевича в полицию не поступало, уголовное дело по данному факту не возбуждалось.

"Ситуация с интервью об избиении Ванкевича доведена до абсурда. Это фейк. Вместо признания вины, они (Александр Телепнев и Сергей Ванкевич) пытаются развернуть общественность в свою сторону и для этого дают интервью в СМИ. Если не хватает мужества признать свою вину, не стоит перекладывать с больной головы на здоровую. Таким образом, Телепнев и Ванкевич пытаются оказать давление на свидетелей в уголовном деле, так как иной причины такого поведения нет," – рассказал Евгений Васев. 

Напомним, 9 февраля в пермском клубе «Дом культуры» был избит DJ Smash. В ходе проведенного опознания музыкант подтвердил, что на него напали Александр Телепнев и Сергей Ванкевич за отказ сделать повторное селфи. В результате, Андрей Ширман получил открытый перелом челюсти со смещением, перелом кости правой щеки, закрытую черепно-мозговую травму и сотрясение головного мозга.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Facebook
материалы ПО ТЕМЕ
Тимати показал видео с избитым диджеем Smash Тимати показал видео с избитым диджеем Smash
СМИ: в Перми экс-депутат от "Единой России" сломал челюсть DJ Smash СМИ: в Перми экс-депутат от "Единой России" сломал челюсть DJ Smash
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела