Происшествия
Шоу-бизнес
08 апреля 2018, 08:15 | Автор: Иван Рутов

Жена Рыжего из "Иванушек" прокомментировала слухи о его госпитализации

Жена Рыжего из "Иванушек" прокомментировала слухи о его госпитализации
фото:
Также о здоровье Григорьева-Апполонова рассказал его коллега Кирилл Андреев.

Супруга солиста «Иванушек International» Андрея Григорьева-Апполонова Мария опровергла ранее распространенную в СМИ информацию о его госпитализации с обострением язвы и бронхитом.

«Это бред. Андрей дома, все хорошо. Кто и зачем это сделал, я не знаю. Видимо, кому-то стало скучно», — сообщила Марина Банкова РБК.

В разговоре в Лайфом она еще раз подчеркнула, что у ее супруга все хорошо со здоровьем, а также добавила, что сейчас они занимаются подготовкой к великому церковному празднику Пасха.

"У меня всё хорошо, у моего мужа тоже. Мы собираемся красить и освящать яйца. Никакой госпитализации не было, нет и, надеюсь, не будет. Он прекрасно себя чувствует, у него всё хорошо, сегодня праздник. Мы собираемся ехать в храм освящать пасхи и яйца", — заявила супруга артиста.

Также слухи об ухудшении здоровья Григорьева-Апполонова опроверг его коллега Кирилл Андреев, отметив, что впервые слышит о проблемах певца.

"Всё хорошо у него, всё нормально", — сказал Андреев.

Напомним, ранее в СМИ появилась информация о том, что Андрей Григорьев-Апполонов 6 апреля попал в больницу в Москве. Якобы музыкант пожаловался на боль в желудке и кашель. Врачи диагностировали у него сильный бронхит и язву. Бронхит связали с пагубной привычкой Андрея Григорьева-Аполлонова, курением, а обострение язвы — с увлечением спиртным. 

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Facebook
материалы ПО ТЕМЕ
Вдова Олега Яковлева из "Иванушек" может оказаться на улице из-за споров за наследство Вдова Олега Яковлева из "Иванушек" может оказаться на улице из-за споров за наследство
Жена звезды "Морозко" рассказала о страшной смерти артиста Жена звезды "Морозко" рассказала о страшной смерти артиста
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела