Происшествия
06 апреля 2018, 06:06 | Автор: Иван Рутов

Конор Макгрегор арестован за нападение на автобус с Нурмагомедовым

Конор Макгрегор арестован за нападение на автобус с Нурмагомедовым
фото:
По мнению главы UFC, инцидент с Макгрегором является худшим за всю историю организации.

Известный ирландский боец смешанных единоборств Конор Макгрегор был арестован нью-йоркской полицией после нападения на автобус с бойцами Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC), среди которых находился россиянин Хабиб Нурмагомедов.

На текущий момент в отношении Макгрегора не было выдвинуто никаких обвинений. При этом ирландец сдался полиции добровольно.

На момент нападения на автобус в компании Макгрегора был замечен другой российский боец Артем Лобов, ранее повздоривший с Нурмагомедовым в одном из отелей Нью-Йорка. После этого россиянина сняли с боя против американца Алекса Касереса, который должен был состояться в рамках UFC-223.

По словам главы UFC Дэйна Уайта, произошедший инцидент является самым худшим в истории организации. Он отметил, что Артур Лобов после этого не примет участия в турнире.

На случившееся отреагировали также бойцы UFC. По мнению Колби Ковингтона, Макгрегор находился под воздействием наркотиков.

"Вау, Конор… Думаю, кокаин – это реально адский наркотик", – заявил он в социальных сетях.

Более грубо отозвался Джастин Гэйтжи.

"Конор Макгрегор – кусок дерьма", – написал он в своем Twitter.

Как писал TopNews, конфликт Нурмагомедова и Лобова произошел на фоне нелестных заявлений тренирующегося в лагере Макгрегора Лобова в адрес Нурмагомедова.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Twitter
материалы ПО ТЕМЕ
Собчак сообщила, что на нее напали на дне рождения Горбачева Собчак сообщила, что на нее напали на дне рождения Горбачева
На YouTube появилось видео нападения Макгрегора на автобус Нурмагомедова На YouTube появилось видео нападения Макгрегора на автобус Нурмагомедова
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела